Отзвуки

Отзвуки извечных истин -
путевой ориентир.
Ждать, когда нам сверху
свистнут
или призовёт кумир,
неестественно и дико
при расцвете всех наук.
Не хватает нам вердикта
там, где совесть - пустой
звук.
Оскудел души оазис,
теплоёмкость на нуле,
скромность больше не
украсит,
если в голове желе.
По знакомству и по блату
формируют корпус слуг,
мы впустую время тратим -
по камням не ходит плуг.


Рецензии
Как трагично и горько о нашей эпохе,0мой дорогой современник.

Соловьёва   26.07.2017 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Ignatov   26.07.2017 07:39   Заявить о нарушении