Розы цвета сомон
Мы его громко славим;
Розы цвета `сомон`
Часто друг другу дарим.
Дарим тепло весны,
Греемся солнцем ярким;
Наши деньки полны
Милых смешных подарков.
Счастье для нас – закон,
Льющийся с неба гимном;
Розы цвета `сомон` -
Символ любви взаимной!
13.05.2015г.
Свидетельство о публикации №117072201639
Волшебные розы.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.08.2017 16:36 Заявить о нарушении