ты моё искусство
я бы смотрел на тебя.
губы - творение чувства,
что сладко дышат, маня.
каждый художник находит
в внешности искру души.
на полотне происходит
чудо, сподобно любви.
здесь, на лице, от лаванды
пыль для румяности щёк.
в косы при свете лампады
кто-то заплёл василёк.
через изящество моря
вижу открытости взгляд.
слышу аккорды прибоя:
смех как электрозаряд.
может, неровная кожа:
пятнышко, родинка, шрам...
но ты на жизнь так похожа.
боже! ты есть этот храм!
краски - открытые чувства,
что написали меня.
в комнате, полной искусства,
я бы смотрел на тебя.
Свидетельство о публикации №117072201601
Диана Виногорова 15.02.2023 14:11 Заявить о нарушении