Вы величавы высотою

Вы величавы высотою,
В соблазнах женской красоты.
Кудряшки вьющей чистотою,
Фатою нежности игры.

Ваши глаза своей мечтою,
Помада блеском для любви.
Ваш макияж одной мольбою,
Для восхищения звезды.

Все в одеянии укрыто,
Такой приятный есть сюрприз.
И вдохновение бурлило,
Природа чувственной волны.

Сама судьба волшебной сказкой,
Так благородна вся искра.
В короткой юбочке опасной,
Колготок отблеском дразня.

Сапожки тонко возвышая,
На шпильках острых вознеся.
И аромат великой страсти,
Блаженной ауры влеча.

Весна бушующей напасти,
Вот это вечная звезда.
И сердце требует награды,
В душе теплом свечой горя.

Все восхищение на близость,
Так притягательна заря.
В обьятьях, чувственных идиллий,
А этот взгляд мольбой глядя...
      Александр.


Рецензии