Без витийства

на http://www.stihi.ru/2014/03/15/3380

Стресс завяжем в узелок
и пойдём по пашне.
Дома от тоски продрог,
развожу с подругой шашни.

Всё расставим по местам
и стряхнём все стрессы,
расчищая лес стихам.
А мы в них, друзья, повесы.

И смотаем стресс в клубок
размотаем интересы,
нарисуется лубок,
интересный, но без стрессов.

Безупречность самостийна,
против, друг мой, не попрёшь.
Говорю я без витийства,
оставляю выпендрёжь

я за строчкою осенней,
принимаю строгий вид.
Мне в подмогу друг Есенин,
чтоб успешным был буллит.


Рецензии
Конечно, если Есенин в помощь, то можно многое сотворить...

Сальникофф Алексей   23.07.2017 05:44     Заявить о нарушении
А нам без него никуда. Спасибо, Алексей.

Сергей Сорокас   23.07.2017 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.