Милый поэт
- по ночам
всех друзей и любовников липовых-
-всех к врачам.
мне совсем не к чему споры
-о судьбе
и амбарные все запоры
-всё тебе.
мне бы только вступать
по утру в лоне лет.
мне бы ВСЁ ПРОСТИТЬ
ТЕБЕ милый поэт.
Свидетельство о публикации №117072201506