Господь Иисус всех победил

Иисус великий, пресвятой.
Превознесён над всей землёй.
Господь есть Бог богов.
Разрушил злобы гнусной ложь.
О, славьте люди, всей планеты.
Господь живой, спасает Словом Света.
В любви Его святой,
Есть: вечность, радость и покой.
Господь низвергнет всех богов.
Ничтожность, идолов оков.
Господь воинствует во славе.
Святой, животворящий Саваоф, со всеми нами.
Господь Иисус, всех победил.
Низверг, Бог, с Неба, грешный мир.
Господь покоится в святых.
Бог, в храме Божьем, Святым Духом, в них.
Бог, бережёт своих святых.
Наполнит благом и прославит их.
22 Июня 2017 Год.


Рецензии