Ища ответы небытья...

Строка строкой ..и рифма в плёте
Летят и слоги и слогаА
Душа в безудержном полёте...
Как хорошо что не ушла...

Пока она ещё со мной
Пока ещё могу летать
Пишу строкУ я за строкой
Когда же буду отдыхать?

В других мирах душой витая
Я не могу найти покой
То падая, а то взлетая
Я разбираюсь сам с собой

Ища ответы небытья
В реальности кружась в строках
Узнать кто в жизни этой я
Ищу себя...себя в словах...

Я знаю праведное слово
Я знаю!..Это наш Господь!
И свет во тьме... горит вновь снова
Это душа моя и плоть...

Строка строкой и рифма в плёте
Несут меня пером своим
Здесь тело...Я!... Давно в полёте
Я рядом с Господом!..Я.. с Ним!..


Рецензии