Проснулся, но как-то не весь

Проснулся, но как-то не весь
Энергии старые тянут.
И пробуждению мешают
Очистись ты срочно от них.

Жилище своё осмотри
Ненужное старое выбрось
Оно отслужило тебе
Может другому послужит.

В свой внутренний мир загляни,
Какие потоки имеешь
Ревность и зависть уйми
И постепенно исчезнут.

И так по чуть-чуть очищай
И новые силы вольются
И страхи твои все уйдут
Жизнь новой зарёю прольётся!


Рецензии