Из жизни в телефон

Четыре дня мы вместе, а в целом так давно.
И как всегда не ловко привыкнуть все равно.

Смущенье в туалете и робость обо всем,
Оно потом проходит, но только лишь потом.

Наговориться ночью и днем в обнимку спать,
По телефону долго часами проболтать.

И каждый раз все ближе, и каждый раз родней,
Мы понимаем это, что будем, мы теперь...

Два взрослых человека, разных обо всем,
И восхищаясь малым мы верим в бытиё.

И точки все расставив, и помыслы поняв,
Любовью наслаждаться в облаке летав.

С такою нежной страстью дыхание хватав,
И это ворожило и пускало дрожь.

Наверно в самом деле,
К нам пришла любовь.


Рецензии