ой, не надо

...-ой, не надо ерунды!
Зажигаешь не по-детски.
Кто ж тебе подаст воды?
-Ну, наверное...дворецкий.
Он не станет про себя
думать:-Ну, когда ж тебя
черт возьмет? Ему не надо
у постели прятать взгляды,
прятать мысли в голове,
как наследнице-вдове,
как наследникам-детишкам...
-Умными все стали слишком...


Рецензии