Успеть просить прощенья... ЯС
успеть просить прощенья
нещадно время
огрехов много
исправить прегрешенья
с себя снять бремя
ночами совесть мучит
стоит дозором
рисует нам картины
души позора
стараться надо в жизни
беречь любимых
дарить любовь и радость
прожить без срывов
не вымещать на близких
потерь утраты
что вам так наболело
не виноваты…
Свидетельство о публикации №117072201437
Михаил Стихоплётов 23.07.2017 10:45 Заявить о нарушении