Словно ты рядом

Я люблю тебя,
Словно волны бушуют и бьются о скалы,
Словно звезды от страсти спадают с неба,
Словно вижу тебя я последний раз в жизни,
Словно правда бывает в конфликтах свирепа.

Я буду искать тебя,
Словно моряк маяка ищет ночью сигналы,
Словно ежик в тумане лошадку так слепо,
Словно волк по лесам, ты ему только свистни,
Словно ребенок любой приключений нелепо.

Я хочу тебя,
Словно вовсе не секс, а к Богам ритуалы,
Словно спастись от реалий эффектом плацебо,
Словно цветы хотят влаги, но к свету капризны,
Словно культ наших тел жаждет "зрелищ и хлеба".


P.S.
Лишь бы только не стало,
Словно больше для нас не имеется места,
Словно больше для нас не имеется смысла.


Рецензии