Нам с тобой так хорошо молчать...

Нам с тобой так хорошо молчать!
И не говорить- просто дышать...
Дождь идёт или сирень цветет,
Просто знать, что жизнь вперед идёт...

Счастье ты, ты- моя Судьба!
Я с тобой, ты навек моя.
Заметает метелью тропу.
От тебя никуда не уйду!

А в глазах твоих вся Вселенная!
Ты- любовь моя незабвенная!
Мы запрем дверь на все замки
И забудем, ключи где брошены.

Мы забудем, что время песок,
Уплывает и не поймаешь миг!
Наше счастье с годами сильнее.
И не иссякнет любви родник!





с.Андреевка, 1987 год.


Рецензии