Напиши обо мне...

Обо мне напиши стихи...
О разлуке и о печали...
Позабудем все наши грехи,
Будем помнить про
Встречу в мае.

Напиши обо мне, о себе.
Ну, немного,
Всего лишь строчку.
А слова я тебе подскажу,
И скажу,где поставить точку.

Напиши о любви, и верности,
О тоске,
Что с разлукой обвенчана,
И о свиданиях назначенных,
И о любви нерастраченной.

Будут весны и будут морозы,
Не прожить
Нашу жизнь под крылом!
Пусть же светлое напророчится,
И тревоги нам нипочём.


Рецензии
Добрый день, Галина.
Красивая любовная лирика.

Всех благ, улыбок и вдохновения.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   22.07.2017 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за хороший отзыв.,

Галина Алексеевна Рафалович   16.10.2017 13:10   Заявить о нарушении