Зачем мне дар небесный дан
Поэтом стать тех дивных строк
За что мне эти все страданья
За что меня так любит Бог?
Строка за строчкою идут
И рифмы чайками летят
Как волны ищут свой приют
В лагунах отдохуть хотят...
Зачем мне дар небесный дан
Зачем...Вопрос! Он для чего?..
Я знаю свой в себе изъян
В душе мне плохо от него...
Так почему меня Господь
Опять на муки проверяет
И душу мучает и плоть
И снова строки посылает...
(экс)
22.07.17
Свидетельство о публикации №117072201325
Анатолий Гаркавцев 04.08.2017 08:52 Заявить о нарушении