Женщина рай. 2757. 15. 07. 2017

2757.15.07.2017.
Ты женщина рай, а всё время страдаешь.
Тебя разлюбить невозможно никак.
В душе своей слёзы и горе мешаешь
И сердце в надрыве – зачем же ты так?

Каким бы я не был, тебя я не брошу.
Роднее тебя, никого, не сыскать.
Уж лучше я душу на небо заброшу,
Чтоб слёзы и горе с собою забрать.


Рецензии