Ложь и любовь, нонсенс!
Никогда,ни в чём отказа ты не получал,
Просил обнять и целовать я исполняла.
Деньги!Я их тебе всегда давала,а ты с улыбкой брал!
Когда хотел,я смеялась,плакала,молчала,
Но и в любви терпенью есть предел.
Как у верёвочки,есть конец и есть начало.
Я ложь твою не стерпела,не снесла,
Оправдать тебя я не хотела и понять тебя я не смогла!
Я всё обдумала,скину чары твои,и не останусь в долгу,
И не буду брошена,мы разбежимся не глядя в глаза,
Слезы мои,меня закалили я стала сильней и сама себе помогу!
И не беспокойся,я испарилась впереди другая жизнь моя,
Прощай и всё забудь,я не существую для тебя!
Свидетельство о публикации №117072201323