Сонет-0052-3-

И потом унесутся они, улетят далеко,
И везде разлетятся чистые ноты любви,
Нелегко это всё; впрочем, всё это невелико.
В жизни ты обживи, "визиви" назови и в любовь позови.
ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
**********


Рецензии