Иносказательно

Она - змея! Когда она укусит я не знаю!
Она вся наверху! Холодная, красивая, чужая,
Лежит, час Х какой-то своего укуса поджидая ...

Дом с нею есть уже террариум по-сути!
Хорошего (для нас!) в нём ничего уже не будет:
Бегут из него (год за годом!) обездоленные люди!

Пустеет дом наш! И пустеют наши души!
Ум в этом нашем доме никому уже не нужен,
А без ума в нём с каждым днём становится всё хуже!

Кто правду ищет, тот меня (надеюсь!) понял:
Он понял, кто змея, и о каком тут говорится доме!

                22.07.17


Рецензии