Вы когда-нибудь качались на лианах?
Может быть? А я сегодня-Да
И не где-нибудь,в Российском Сочи
Там,где часто ходят поезда
Я качалась,где-то рядом с морем
И смотрела вверх,блестит звезда
И вдыхая воздух от прибоя
Удивлялась,есть же города?
Там,где пальмы, а на них цикады
Целый день стрекочут,им не лень
Где тебе так хорошо и рады
Где светит солнце каждый день
Вы когда-нибудь качались на лианах?
Может быть? А я сегодня-Да
И не где-нибудь,в Российском Сочи
Там,где часто ходят поезда...
19.07.2017
Свидетельство о публикации №117072201198