Пакуйте чемодан, еду на море

Пакуйте чемодан,еду на море
Я разгоню Московскую хандру
Устав от гнета городского,горя
Надеюсь,что придусь Нептуну ко двору

Пускай на десять дней,надо забыться
И отвести удар от черной полосы
Ведь сложно в жизни от нее укрыться
Пусть солнце жжет и пусть бегут часы

Я отдохну и стану морю ближе
Загар накроет ровный пусть меня
На десять дней забуду о престиже
И к солнцу повернусь,зовет меня маня...


Рецензии