Губы, зубы, волосы, глаза
У меня есть пол-часа до нашей встречи
Да,любовь творит всежь чудеса
Да и ты не спишь,готовишь речи
Пол-часа и вот глаза в глаза
Смотрим упоенно,двое
Виноградная висит лоза
Как в кино,оно немое
Ты затих и я забыла стих
Улыбнулся ты и я в ответ
И оркестр цикад вокруг утих
Это все любовь-ее привет
Все вокруг неважно,где есть ты
Мы вдвоем идем под руку важно
Лишь в любви сбываются мечты
Облаком кораблика вальяжно...
Свидетельство о публикации №117072201161