Готовь себя на строгий Суд!!!

     (Последние Времена!)
             ...

Указан Год: и меркнет Свет!
Кем был и стал ты-Человек ?
  Чтоб оправдать иль осудить тебя
  Готова строгая Скамья!
Повестку шлёт тебе Судья
Святейший Суд и Мать-Земля!

Готов себя на строгий Суд
Где в Мире Вечном воздадут:
           Благого Свет!
  (или)
        Проклятий -мглу!
-За все прошедшие дела
Что Раса Пятая вплела
И что для Вечного Начала
В цепи всей Жизни воспитала!

            Цепь Расы ныне в завершении
            В конце Её-гнилые звенья:
            Изъела их пороков ржа-
            А Сатанинских нравов мгла
            Всю Расу ныне привела
            Для Пред судебного начала.
            (Пришла Последняя Пора:
            Как Откровенье* Завещало)     (*-Нового Завета)
...
Осудят мерзость,тяжкий грех
Кровавый путь земных "побед"
Что страны болям предавали
И Жизнь земную разрушали
  Во имя злата,власти,зла-
  Предав Господние Дела!

Предстанут скоро пред Судом
Чья "слава" мир греха венчала
 Низвергнут будет с пьедестала
 И осуждён на муки "Клон"
 Кто вопреки Святым Уставам
 Себя возвёл на Божий Трон
На Нём судил весь Мир без Права
 -ОН БУДЕТ БОГОМ ОСУЖДЁН!!!
...
Велик и жалок Человек:
Он гость на маленькой Планете
И погасив Духовный Свет
Нарушив данный им Обет
 -Стал неугодным в Новом Свете*   (*-Мир Любви и Благости Нового Мироздания)
...
Но есть и Светлые Начала:
Для них открылся Божий Свет
Земли очищенной Порталы
Любви Вселенские Причалы
  -И будет Их хранить во Век
   "Любви и Благости" Завет!
...
...
Р.S:
...
  И потому готовь себя
     не оправдавший- Человек!
  Ждут за порогом Дни Суда
  Святейший Суд и Мать-Земля
  И жизни Праведной -Рассвет!
  ...
  ...
  (Из пр.Откровения Нового Мироздания
   "Любви и Благости Нашей!")

                С.В.Анг.


Рецензии