Кронштадский собор

Какая Божья красота
явилась миру на земле.
Такая миру лепота
дана на ангельском крыле!
Такое диво из чудес:
построен Божий дом,
И для того Христос воскрес,
молились, люди чтобы в нём!
Без Бога было б невозможно
Красивый храм построить Божий! 22.8.14г.


Рецензии