Морская прогулка. Городу - герою Севастополю посвя
Где море уходит за горизонт,
Где горы увидеть мечтают гурманы,
А дети-дельфинов,чтоб полный восторг!
Морская прогулка развеет печали,
морская прогулка подарит мечты,
здесь воздух так свеж,
Что уноситесь вдаль Вы,
Как парусник белый
Как облака дым...
Свидетельство о публикации №117072201124