До дыр зачитанная книга

До дыр зачитанная книга
Ненужная стою на полке.
Втыкаешь в бабочек иголки
Коллекцию пополнив мигом,
Булавкой шпиля - под стекло.
С тобой быть время истекло.

Прельщают игры интересней.
С забавным смыслом ритуала.
Пришпилил бабочек не мало.
И с каждой был предельно честным-
На стену вывесил к утру.
Этичность всем нам по нутру.

19.07.2017


Рецензии