Цените маму вы при жизни...

Цените маму вы при жизни
Пока вам есть кого ценить
В любви не плачьте об Отчизне
Ее ведь вам не изменить

А мамой вы хранимы с детства
Из года в год она нужней
Ее не любят из кокетства
Ее,не спавшую ночей

И сколько б не было тревоги
Она всегда любила вас
Знамением крестным у дороги
Слезами выплакав не раз

Когда взгрустнулось или плохо
Не раз вы вспомните о ней
Когда в душе царит тревога
Поймете,нет ее ценней

Цените маму вы при жизни
Пока вам есть кого ценить
Не разменяйте в дешевизне
Ее,способную Любить!

17.07.2017


Рецензии