Слезть с тебя как с иглы
Отвязаться от слишком тяжелого груза
Не моих притязаний счастливый герой,
Но моя, почему-то, по жизни обуза
День за днём отдаю, а в ответ - пустота,
Ворох вырванных дней и пустых обещаний.
Я все время обязана и не права.
Ты - все время в делах. Там ведь не до терзаний.
Я смотрю фотографии, в них - целый мир,
Тех, с кем ты выполняешь, что мне не положено.
Так иди и рыдай на плече у других.
Раз меня обмануть оказалось не сложно.
21.07.2017
Свидетельство о публикации №117072201105