У лукоморья...

У лукоморья дуб зеленый
Добро и зло на дубе том
И днём и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом.

Где на неведомых тропинках
Одна  тропинка в Коммунизм
Следы неведомого зверства
В фашизм  вселяли оптимизм.

И эта  встреча двух тропинок
Что продолжается  века
Создала смысла поединок
Текла  кровавая река.

И « миротворцем» стал Обама
Земля не знала столько  срама
И где граничили края
Украйна предала меня…

Элита шла в  Евросоюз
Донбасс в огне, - за жизнь борюсь!
Аристократы и плебеи
В больном я  социо, болею...


Рецензии
Да, сказки Пушкина как никогда актуальны в таком прочтении!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   23.07.2017 04:08     Заявить о нарушении