Штормит...

Штормит,сегодня тяжело пловцу
Дрейфуют яхты,стоя на приколе
И даже малому понятно сорванцу
Про шторм известно все,учили в школе
Матросы строем маршируют на плацу
И флаги черные на лагерном заборе
Но не надолго,лето, солнце жжет
И облака исчезнут по неволе
Спасатель желтый флаг несет
И он уже гарцует на просторе...


Рецензии