Джонни-Красавчик

Джонни-Красавчик,изуродовано
Тело в кровь.
Лицо перебито,и словно маска
Чудовища искажено.


   Душа героя,с
   Сердцем в груди.
   Хочет отмщения
   Ты только путь к нему найди.


Любовь его оживила,и не дала
Снова упасть.
К прошлому цепями,он был сильно
Прикован,что за напасть.


   На грани смерти.
   Жизнь только слово.
   И все мосты.
   Сожжены позади,а в переди?!


21.07.2017.


Рецензии