Ветеран и Медаль

Медаль сказала Ветерану:
«Я больше ни за что не стану
Сверкать на немощной груди.
Скорей в футляр меня клади!»

И, зубы положив в стакан,
Так ей ответил Ветеран:
«А ты сверкай и не скандаль!
Всего-то ты моя Медаль!»


Рецензии