Многодетная семья
Многодетная семья,где забыли про меня
Есть Варюша,Степа,Даша
Папа есть и есть собака
Где царит все время драка
И погоня за успех
Где все время слышен смех
Где все время норовят
Разбудить,где все вредят
Где хотят котенка
Для каждого ребенка
Где стоит сгущенка
На столе недолго
Пультик где роняют
Носик ковыряют
Где слюнявчик носят
И все время просят
То купите чипсы
Вставьте в ушки клипсы
Чая из мелиссы
А кому часы
Где встречают рано
Просят смазать рану
Заслонив экраны
Просят не смотреть
Выключают "Время"
А включают мульты
Вот такое племя
И такие культы
Многодетная семья
Где есть ты и много Я
Миллион желаний
И непониманий
Миллион любви
Только миг лови!
Свидетельство о публикации №117072201048