Крысёнок том. песенка- рок-н-ролл
1.
Из листьев закружился
Осенний хоровод
И что- то загрустил
Крысёнок Том и вот …
Порадовать решила
Была-не была!
Оставлю- ка на время я свои дела!
И вот уже я в джинсах и Том в рюкзаке,
Инициатива и билеты в руке,
Прокатимся в Италию-
На фестиваль сыров ,
Проветримся немного-
Я устала всерьез !
Я устала, да ,устала!
Я устала всерьё-0-0з!
2.
А что сказать бойфренду ?
Ну, это не беда!
Пускай автоответчик ответит : Да?
Уехала в Италию,
На фестиваль сыров,
Устроила каникулы,
Мне это не вопрос,
Да – это не вопро-0-0с!
Припев.
3.
Прекрасный итальянец
Признался мне в любви,
А я ему сказала –
Ты с этим не шути!
Ты видишь это чудо с усами и хвостом ?
И близко не подпустит мой зубастый Том!
Припев.
(авторство зарегистрировано в РАО,песня исполнялась в Колонном Зале Дома Союзов - юным дарованием - Викторией Супрягой ,на новогодних утренниках Наины Ельциной ,около 17 лет назад)
Свидетельство о публикации №117072201030