Какое это чудо...

А знаешь ты...
Какое это чудо...
Она как - будто ангел неземной...
Пришедшее ко мне из ниоткуда...
Собой пленила...
И нарушила покой...

Она как будто фея с доброй сказки...
Которую читала в детстве мать...
Всё улыбается и опускает мило глазки...
Так хочется её расцеловать...

Стройна, нежна и с чистою душою...
И совершенная, как лилия в пруду. ..
А если позовет меня с собою...
Я брошу всё...
Везде за ней пойду...

И знаю...
Счастье...
Только в ней своё найду...


Рецензии