У охоты на богатых Есть один стабильный знак Лысых

У охоты на богатых
Есть один стабильный знак
Лысых, стриженых, лохматых
Главное - втянуть их в брак

Здесь уместны и концерты
Интраверты, экстраверты
Как друзья, так и подруги
Роли мужа и супруги
Демонстрируют умело
Зная тонкости и дело
Маски скромных ангелочков
От причёсок до носочков
Всех прелюдий, вида, цен
Для постельных жарких сцен
С чувством вкуса, меры, такта
Кульминации, антракта
Продолжением беседы
Ночи, завраки, обеды
Что по делу, а что так
И богатый наш чудак
Иль богатая чудачка
Будто денег крупных пачка
В руки нежные актрисам
В сильные к хитрющим лисам
Сами лягут без вопроса
С дураков же нету спроса
На себе рубашку рвут
Под венец плутов зовут...


Рецензии