Почти всю ночь не спал...

Почти всю ночь не спал...
Ты знаешь...
Не спалось...

Я перечитывал ночную переписку...
Где в каждой букве чувств немножко оставлял...
И где хотел одной тобою жить...
Ты далеко...
Твоя душа, лишь, близко...
С моей душою продолжала говорить...

Уснули мы, лишь только наши души...
Законам всем...
Судьбе наперекор...
То высоко паря, то очень низко...
Вели душевный...
Очень личный разговор...

Почти всю ночь не спал...
Мне виделось сквозь дрём...
Как ночью мы с тобой бредем по парку...
Не ожидал я лучшего подарка...
Чем этот сон...

Где мы с тобой ВДВОЁМ!..


Рецензии