***

ВЫ,такие все одинаковые,
что музыканты,поэты,писатели?
Почему вы так не стараетесь?
Гениев единицы,
И не понять, где границы
отличить подлеца от творца?

Я не вижу вашего я,
Вы как под копирку сделаны,
как пластилин лепитесь
под мнением властей,
странных глупых людей,
пожалуйста,угомонитесь
и найдите уже себя?

Нравится секс-занимайтесь,
нравится смерть-убивайтесь.
Мы все от греха не спрятаны,
А лицемерить нечего,
Иль пусть все катиться по накатанной,
Иль выбирайте,что Вам сердечнее!


Рецензии