Дождичек

Дождь идет, поет и дышит,
Мне приятно, его слышать.
Тарабанят, капли звонко,
И стучат, по крышам громко.
Льются струйки, по земле,
Поют будто, песню мне.
Молния вдали, сверкнула,
Грозным хвостиком, вильнула.
Возьму зонтик, выйду в дождь,
Пробежит, по телу дрожь.
Босиком, помчусь по лужам,
Их журчанье, люблю слушать.


Рецензии
Наталья! Красивый и лиричный стих! Очень понравился! Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   26.07.2017 17:17     Заявить о нарушении