Приходи 23. 07. 17

Приходи, когда небо к дождю,
Приходи, если ясная полночь.
Днём и ночью, в любую пургу,
Оставляя сомнения прочим.

Сохрани все невзгоды свои,
Приноси, непременно обсудим.
Лишь прошу, ты себя береги.
Всё пройдёт, а сегодня побудем.


Рецензии