Ушла высокая волна
За валов, что Девяты кручи –
Может окончена война
И будет дальше только лучше?
Ушло мерило высоко –
Ступаем дале в твёрду землю,
Хотя ходить не так легко –
Волны течение приемлю!
Оставив призрачную суть
На пике – кончена острота
И прерываясь, движет путь
На созидательные соты…
Волны течения война –
Души, что буре уловима, -
Клокочет полнотой она,
Хотя была уже любима!..
Девятый вал твоей любви –
И штиль, и жизни новь свеченье, -
Рождает солнца цвет нови
И море мира Воскресенье!
Девятый вал твоей весны
Построит дальше истин кручи –
И благодати счастья дни
Растут все-валами могучи!
05.2012
Свидетельство о публикации №117072210134