Родные богом спасены

Хоть боль я чувствую родных.
И сатана, покоцал их.
Я знаю, Богом, спасены.
Любимы Им, и благословлены.
Я знаю, Дух Святой, во мне.
Сильнее Бог всего вовне.
Отец, дарует благодать.
И сердце оживёт.
Познает Божий аромат.
Иисус, любовью искупил.
Он душу, тело исцелил.
А Дух Святой, любовью обнимает.
И Божию судьбою, детей своих венчает.
22 Июля 2017 Год.


Рецензии