Разговор двух колокольчиков

 
Друг мой милый,колокольчик,
скажи ты мне я не пойму-
зачем  люди придумали
маски и почему...
и что -без маски они друг другу
ни к чему...

Мой милый колокольчик,-
я отвечу-
не слышат люди
звон колокольный
чужих сердечек..
и одевают на всякий случай
броню-
боятся
стрел- чистосердечных..
вдруг, пробьют их стальную
никому не нужную броню..
вы увы и ах..
без маски ты -простак-
так думают они..
а в маске ты - дурак..болван скорее..
и можешь все..и   что угодно вытворять..
притворство манит в круг,
где нам не нужен друг..,
а колокольчик все ж звонит..
звонит он  и кричит-
и что это за подлый ,
наглый мир-
где нет Любви ..
и люди в масках -
маски ищут..
и находят лишьглухую  пустоту
внутри !

 


Рецензии