Майдан

Я не верю нынешней власти
Как не верю, в гелиоцентризм
Что "показан", через сотню призм
Адептами, особой масти

Весь Мир, перевернули вверх дном
Растоптали, честь и свободу
Не давая, вздохнуть Народу
Что мечтает, совсем о другом

Запугали всех, под прицелом
Отобрали у всех, что смогли
При всём этом, они "короли"
Но "живущие" - беспределом

Возрождают, NEO-фашизм
Создавая, CC-отряды
И проводят, свои обряды
Внушая мнимый, героизм...


Рецензии