Вечерняя заря идёт за горизонт
Багряным пламенем уносит день закат.
А небо величаво распластало зонт -
Вернётся ли заря на утро к нам назад?
Что принесёт она всем: радость или боль?
Надежды новые и новые мечты?
А на церквах всё слышится вечерний звон
И призывает, грешных нас, к Нему идти...
А Небо величаво распластало зонт...
Свидетельство о публикации №117072210076
Дальнейших Вам творческих успехов.
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 02.08.2017 14:36 Заявить о нарушении