Дунька

время-время-времечко
капает на темечко
нежных ушек меж
выбривает плешь

вот же сука времечко
мозговое семечко
ты как острый нож
завтра прорастешь

золотое времечко
потерпи маленечко
дай допить вино
то, что суждено.


Рецензии