Морские волны вариант2

Морские волны бьются в море
Морские волны бьют и вьют
Они приносят счастье в горе
Они и плачут и поют

Они и топят и спасают
Когда страдает человек
Они хоронят и тоскуют
Из века в век,из века в век

Они неистовы,игривы
Всегда во всем они правы
Всегда с любимыми учтивы
Когда Вы даже неправы

Они и манят и заводят
И успокаивают вас
И волны пенные уводят
Все дальше вас от лишних глаз

Они упрямые ласкают
Когда несчастен человек
И все,конечно понимают
Живя свой временной отсек

Морские волны бьются в море
Морские волны бьют и вьют
Они приносят счастье в горе
Они и плачут и поют...


Рецензии