Чувство, что ты где-то рядом...

Такое чувство будто бы ты где-то рядом...
Настолько,что мне хочется с тобой заговорить
И показать в эмоциях насколько тебе рада -
Счастливый взгляд свой и улыбку подарить...

Так светло и тепло на душе,так уютно,приятно
Будто бы я в объятьях твоих незаметно тону -
Это чувство настолько возвышенно и необъятно,
Что меня расслабляет,позволив с улыбкой уснуть.

Нежность меня переполняет,окутав снаружи...
Кажется,что душою готова в порыве взлететь.
Если ты ощутим мною,значит по-своему нужен,
Радостно,что могу подсознательно тебя иметь.


Рецензии