Екатерининская Слобода 2 Селигер
К ней привели меня – и Сердце, и Душа…
О ней мне подсказал – Творец Всесильный –
Он проложил к ней путь мне – четырёхсотмильный …
Сюда – к себе Екатерина всех зовёт и ждёт!…
Сама при этом – Она в Москве – живёт…
А в Слободе – всем управляет у неё – Ирина –
А старожил там – повар, конечно, он – мужчина!
Счастливо жить там – в Слободе – живущим,
На берегу сосновый бор растёт…
Озёра с двух сторон – Покой и Тишину несущим,
И православный монастырь – Творцом грядёт…
Там Дух всю Жизнь до конца прожИтой…
Окрепший от Борьбы – Он стал защитой –
И в сочетании с призывами молений –
Всё это – Слободу – так отличает от деревень и поселений…
Самоуверенно она всех ущедряет – своею благостыней,
С почтением ко всем – в ответ за много лет – поныне…
Кто в Слободе – у Екатерины – уютно и не однажды обитал?-
Я! – Слободу Её – в Душе на Память – всегда располагал…
Свидетельство о публикации №117072210023